Le Cordon Bleu Paris
Страна: Франция Язык обучения: Английский Тип образовательного учреждения: Школа Расположение: Париж |
Высшее учебное заведение более 120 лет учит студентов более 100 различных национальностей искусству кулинарии и гостиничному бизнесу. Студенты в деталях знакомятся с кухней, кондитерскими изделиями, хлебопечением, виноделием и гостиничным бизнесом.
Повара Le Cordon Bleu работали в самых престижных ресторанах мира, многие из них обладают звездой Мишлен. В Le Cordon Bleu они делятся опытом с учениками.
Le Cordon Bleu предлагает следующие программы:
- Бакалавр бизнеса в области кулинарного искусства;
- Бакалавр бизнеса в области международного гостиничного менеджмента;
На протяжении всего года, Le Cordon Bleu предлагает различные краткосрочные кулинарные курсы. Они могут быть в виде презентаций (визуальные) или в виде мастер-классов.
- Программа по приготовлению кондитерских изделий длится 9 месяцев.
- Различные online программы.
Среди выпускников Le Cordon Bleu такие личности как: Мэри Бэрри, Вики Лау, Гастон Акурио и другие.
Le Cordon Bleu включает в себя более 50 школ в 23 странах мира. Это такие страны, как Канада, Англия. Австралия, Испания, Швейцария, Италия, Турция, Новая Зеландия, Таиланд, Малайзия, Мексика и Япония и т.д.
Преимущества обучения в Le Cordon Bleu:
- В 1895 году в Париже была основана школа Le Cordon Bleu, которая стала эталоном высокого мастерства и качественного образования.
- Преподавание в кулинарной школе осуществляется ведущими шеф-поварами мира.
- Лучшие студенты проходят практику в именитых парижских ресторанах и приобретают бесценный опыт для своей дальнейшей карьеры.
- В школе Le Cordon Bleu лекции и практические занятия проводятся на французском и английском языках, что очень удобно.
Стоимость обучения зависит от выбранной программы.
Например, полное обучение кулинарии и кондитерским изделиям с профессиональным погружением, продолжительностью 16 месяцев стоит 51200 евро, включая сборы на форму и оборудование.
Назад в раздел